Главная Новости Волейбол объединяет

Волейбол объединяет


14 Июля 2022 года

ОАО «РИАТ» - группа компаний, объединяющая в себе несколько направлений деятельности, как производство и продажа автомобилей КАМАЗ, вакуумных погрузчиков, прицепной и полуприцепной техники, автомобильный запчастей, ремонт грузовой и легковой автотехники. Но прежде всего РИАТ – это люди. Все риатовцы - профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты, а ещё умеют объединяться в команды и становятся вполне достойными соперниками в любом виде спорта!

На днях завершился ежегодный турнир по пляжному волейболу среди молодежи предприятий и учреждений города Набережные Челны женской и мужской лиги. Мероприятие проходило в рамках «Спартакиады работающей молодежи». В турнире Организатором турнира выступили:  МАУ «МЦ «Заман», МОО «Федерация волейбола города Набережные Челны Республики Татарстан», Местная общественная организация «Совет молодёжи предприятий и организаций г. Набережные Челны», пляжный клуб «Sundale» при поддержке Набережночелнинского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и управления по делам молодёжи Исполнительного комитета, Группы компаний "Союз-Регион".

«Игра прошла просто замечательно! Нас было трое. И мы сразу выработали тактику для себя определённую, что каждый из нас будет выступать в качестве игрока. На скамейке запасных надолго никто не задерживался. Хотя я люблю играть в волейбол, часто удаётся поиграть с друзьями, а вот в пляжный его вид я попал впервые. Сначала было непривычно, что под ногами у тебя зыбкий песок, ты всё время в нём тонешь, а ведь в волейболе хочется парить как птица» - рассказывает специалист по гарантии ТД «РИАТ - запчасть» Марсель Сунгатуллин. 
«На второй день игры мы решили, что стоит придерживаться иного направления – играть только вдвоём. Тогда мы с Марселем хорошо «прочувствовали» друг друга, притёрлись, уже выработались какие-то свои сигналы, пасы, которые только сплотили нас. Скажем так, мы всё же дали соперникам «слегка пропотеть», показали хорошую игру» - добавляет ещё один участник турнира – ведущий менеджер по продажам проектной группы «Кузова» Рамиль Аглиуллин. 

И ребята показали класс соперникам! И правда летали как птицы, несмотря на жару борьба всё же выдалась нешуточная! Соперниками РИАТа стали ООО НПП «Петролайн - А», «Челны-бройлер» и ООО «Автозапчасть КАМАЗ». 
По итогам турнира в упорной борьбе места распределились следующим образом. В мужской лиге чемпионом и обладателем переходящего кубка второй год подряд стала команда МЧС России по РТ. В женской лиге победители и обладатели переходящего кубка команда АО «КМК «ТЭМПО».  Команда «РИАТ» получила диплом за активное участие в турнире. Риатовцы к следующему году намерены нарастить свой профессионализм в игре в пляжный волейбол и надеются, что сумеют завоевать Переходящий кубок победителя. 

Участник турнира Марсель Сунгатуллин добавляет: «Обожаю спорт – это движение, жизнь, к тому же он объединяет. На этот раз нас объединил волейбол. Мы познакомились с коллегами, узнали друг друга получше. К тому же своим примером заразили собственных детей играть в волейбол и иные виды спорта, будущее поколение должно видеть, что мир вокруг интересен, многогранен».


Всего новостей: 357

Последние 10 новостей:

2022-08-09   АЗОТТЕХ рекомендует.
2022-08-03   Покорители Эльбруса
2022-07-27   Спецмашина на службе Казаньводоканала
2022-07-26   Новая веха развития РИАТа
2022-07-14   Волейбол объединяет
2022-07-12   Единственный в России
2022-07-12   Три лидера РИАТА
2022-07-07   Машина – мечта
2022-07-06   РАБОТА С ЮНЫХ ЛЕТ
2022-06-27   «УРАГАН» в Уфе


Яндекс.Метрика