Главная Новости И конкурс провели, и аттестацию прошли!

И конкурс провели, и аттестацию прошли!


29 Октября 2019 года

И конкурс провели, и аттестацию прошли!

Конкурс профессионального мастерства в ОАО «РИАТ»

Ответить на тест, раскроить, сшить, да ещё и разряд повысить! Именно этим занимались в минувшую субботу 15 работниц Участка сборки сидений Дирекции по производству. В рамках второго конкурса профессионального мастерства в ОАО «РИАТ» были определены лучшие работницы по профессии «Швея» и «Раскройщик». Согласно регламента мероприятия лучшая швея и раскройщик определялись по итогам теоретической части и выполнения практической работы.

Конкурс профессионального мастерства в ОАО «РИАТ»

Теоретическая часть конкурса включила в себя тест из 25 вопросов, на который отводилось 20 минут. За тест можно было «заработать» максимально 50 баллов. Наши сотрудницы показали отличные знания теории: 11 человек получили за тест 40 и более баллов.
Второй этап конкурса – выполнение конкурсной практической работы состоял из раскройки и сшивания китайской подушки. Этот этап компетентное жюри оценивало по следующим критериям: соблюдение техники безопасности и технологии, качество и время выполнения задания. На этом этапе, как и в первом, конкурсанты могли набрать 50 баллов.


Конкурс профессионального мастерства в ОАО «РИАТ» Конкурс профессионального мастерства в ОАО «РИАТ»

Конкурс профессионального мастерства в ОАО «РИАТ»

Итоги каждого этапа конкурса жюри заносило в протокол. Призовые места по итогам двух этапов распределились следующим образом. По профессии «Раскройщик» соревновались 4 конкурсанта, поэтому жюри определило только одно первое место. Его достойно завоевала Некрасова Елена Геннадьевна, раскройщица 4 разряда. Кстати, только она набрала максимальное количество баллов по теории, получив за тест 50 баллов.

В номинации «Швея» призовые места распределились следующим образом:
1 место (93 балла) – Филатова Любовь Федоровна, швея 3 разряда.
2 место (91 балл) – Хамидуллина Гузалия Ильдусовна, швея 3 разряда.
3 место (89 баллов) – Левина Альбина Ильинична, швея 3 разряда.

В этот день никто не остался в проигрыше! Все участники конкурса получили подарочные карты сети магазинов «Лента» и дипломы за участие. Кроме того, жюри приняло решение признать результаты конкурса как проведенную аттестацию на соответствие установленным разрядам для всех работников, а победителю конкурса в номинации «Швея» Филатовой Л.Ф. присвоить очередной 4 разряд.

Конкурсная комиссия пришла к выводу, что конкурсы профессионального мастерства стимулируют работников к самообразованию, повышают престиж рабочих профессий и уже стали ежегодным праздником и хорошей традицией ОАО «РИАТ».

Конкурс профессионального мастерства в ОАО «РИАТ»

 

 

 


Всего новостей: 227

Последние 10 новостей:

2020-07-03   Самосвалы КАМАЗ для аэропорта ШЕРЕМЕТЬЕВО
2020-06-30   МАРС отправляется в ХМАО
2020-06-18   КАМАЗ-БАТЫР - тягач для Колымы
2020-06-12   Поздравляем с Днём России
2020-06-09   Северные тягачи
2020-06-08   МИРНОЕ НЕБО - НАША ПРОФЕССИЯ
2020-05-29   Выгодное предложение для экономных автовладельцев!
2020-05-28   «Ураган» на Дальнем Востоке
2020-05-26   Топливовозы РИАТ
2020-05-14   Четырехосный полуприцеп РИАТ вышел на дороги!


Яндекс.Метрика