Главная Новости КАМАЗ-ЛЕВША - могу все!

КАМАЗ-ЛЕВША - могу все!


7 Мая 2020 года

Универсальность – одно из ключевых преимуществ спецтехники РИАТ на шасси КАМАЗ. И одним из самых универсальных по своим возможностям является булитовоз-манифольдовоз-контейнеровоз КАМАЗ-ЛЕВША.

КАМАЗ-ЛЕВША

Впервые этот «универсальный солдат» был представлен в конце 2018 года, и практически сразу завоевал повышенный интерес у компаний оказывающих нефтесервисные услуги. И это не удивительно – до сегодняшнего дня никто на российском рынке не представил аналогов КАМАЗ-ЛЕВША. Этот спецавтомобиль предназначен для перевозки, самостоятельной погрузки/разгрузки булитов, контейнеров и прочих габаритных и негабаритных грузов.

КАМАЗ-Левша

Разрабатывался КАМАЗ-ЛЕВША с учетом специфики и особенностей будущих регионов и мест работы - в сложных ландшафтных и климатических условиях нефтяных и газовых месторождений Крайнего Севера и Сибири.

Несколько технических подробностей о спецавтомобиле. Во-первых, это оптимальное для тяжелых условий эксплуатации шасси КАМАЗ-РИАТ 6560-RT 8*8 с двигателем Cummins ISL400 E5. Техническая/разрешенная дорожным законодательством грузоподъемность шасси 23,5 и 15,5 тонн соответственно.

Во-вторых, погрузочная площадка 7*2,5 метра оборудованная погрузочным поворотным роликом в задней части площадки и 30-ти тонной лебедкой в передней части площадки, а также фитингами JOST для крепления стандартных контейнеров. 

КАМАЗ-Левша лебёдка

Это позволяет автомобилю транспортировать, погружать и разгружать практически все виды спецоборудования применяемого при ГРП и колтюбинге.

КАМАЗ-Левша КМУ

В-третьих, за кабиной установлена мощная КМУ Palfinger, что также делает КАМАЗ-ЛЕВША весьма самостоятельной и универсальной единицей техники.

С 2018 года несколько спецавтомобилей КАМАЗ-ЛЕВША поступило в распоряжение нефтегазодобывающей компании «КАТКонефть» (входит в группу компаний «Петро Велт Технолоджис» (PeWeTe). Они успешно работают в Ханты-Мансийском автономном округе и показывают отличные эксплуатационные результаты и эффективность. Одна из модификаций КАМАЗ-ЛЕВША (без КМУ, но оснащенная подъемно-опускным седельно-сцепным устройством) успешно работает в Монголии.

КАМАЗ-Левша кран-манипулятор

Следует отметить, что шасси КАМАЗ-РИАТ 6560-RT позволяет устанавливать широкий спектр надстроек применяемого как в нефтесервисе, так и в других отраслях хозяйства. РИАТ на его базе изготавливает автомобили-проппантовозы, контейнеровозы, возможна установка крановых установок и т.п. оборудования. В этом плане РИАТ всегда готов реализовать любые запросы Заказчика.

В апреле 2020 года ОАО «РИАТ» реализовало еще один булитовоз-манифольдовоз-контейнеровоз КАМАЗ-ЛЕВША – на этот раз регионом эксплуатации спецавтомобиля будет Ямало-Ненецкий автономный округ.


Подробнее о возможностях булитовоза-манифольдовоза-контейнеровоза КАМАЗ-ЛЕВША Вы можете узнать здесь.


Источник: http://riatauto.ru/novosti/novosti_7244.html


Всего новостей: 219

Последние 10 новостей:

2020-05-26   Топливовозы РИАТ
2020-05-14   Четырехосный полуприцеп РИАТ вышел на дороги!
2020-05-08   Поздравление с 75-летием Великой Победы!
2020-05-07   КАМАЗ-ЛЕВША - могу все!
2020-05-06   28 лет успешной работы
2020-05-01   Поздравление с 1 мая - праздником Весны и Труда
2020-04-13   С заботой об экологии
2020-04-05   Важная информация для клиентов и партнеров
2020-03-27   По вопросам коронавируса
2020-03-17   Городской турнир по быстрым шахматам


Яндекс.Метрика