Главная Новости Итоги плодотворного года

Итоги плодотворного года


15 Февраля 2019 года

Первые месяцы нового года – традиционное время подведения итогов года ушедшего. И компании РИАТ есть чем гордиться по итогам ушедшего 2018 года.

Начнем с больших цифр – в 2018 году компания РИАТ реализовала потребителям 647 единиц специальной техники на шасси КАМАЗ. Причем речь идет об именно «специальной технике»  - специальных автомобилях с серьёзными доработками по требованиям Заказчиков.

Основная специализация ОАО «РИАТ» - создание спецтехники под условия работы Заказчика – технологические, климатические, дорожные и географические. Благодаря этому принципу спецавтомобили РИАТ стали широко известны. Техника, разработанная нашими конструкторами, и собранная на производственных площадях РИАТ в Набережных Челнах работает по всей России, и безо всяких скидок отвечает требованию «Работать всепогодно, всесезонно в любой географической точке».

В 2018 году ОАО «РИАТ» получило статус «Официальный партнер ПАО «КАМАЗ» и сразу же, как говорится «не откладывая в долгий ящик», наша компания по итогам года вошла в ТОП-3 официальных партнеров Камского автогиганта. Напомним, что всего у КАМАЗа 35 официальных партнеров.

Еще один «итог года», которым мы по праву гордимся – окончание разработки и запуск в серию семейства спецавтомобилей КАМАЗ-ЛЕВША 6560 8*8 с двигателем Cummins ISL400 E5. Этот автомобиль поистине «универсальный солдат» - совмещающий возможности булитовоза, манифольдовоза и контейнеровоза в одном автомобиле. КАМАЗ-ЛЕВША открывает целое семейство автомобилей для ГРП и колтюбинга – спецшасси  КАМАЗ-6560-RT может быть «носителем» практически всего вспомогательного «навесного оборудования» применяемого при ГРП и колтюбинге.

     

    

Первая партия спецавтомобилей КАМАЗ-ЛЕВША уже успешно работает в известной нефтегазодобывающей компании - ООО «КАТКонефть» (входит в группу компаний «Петро Велт Технолоджис» (PeWeTe) в Ханты-Мансийском автономном округе. А одна из модификаций этого шасси - оснащенная погрузочной площадкой с поворотным роликом и тяговой лебедкой, силовой защитой кабины и технологическим подъемно-опускным седельно-сцепным устройством отправлена в Монголию.

Компания «РИАТ» продолжает движение в регионы работы Заказчиков.

  

В июне 2018 года состоялось торжественное открытие дилерского центра КАМАЗ компании РИАТ в городе Ноябрьск. Полноценный дилерский центр стандарта 3S позволит клиентам РИАТ получить полноценное обслуживание: приобрести серийную технику КАМАЗ и спецтехнику РИАТ на шасси КАМАЗ, в том числе используя кредитные и лизинговые финансовые схемы, воспользоваться услугой trade-in, обслужить приобретенные автомобили и спецтехнику в современном сервисном центре и приобрести в случае необходимости запасные части и аксессуары.

 

Еще одним знаковым событием 2018 года стало проведение Конференции Потребителей специальной техники РИАТ.

  

В начале октября представители 25 компаний из всех регионов России, а также из ФРГ и КНР посетили Набережные Челны с простой целью – обменяться информацией об эксплуатации спецтехники РИАТ в самых разных условиях, получить новые знания о спецтехнике РИАТ, перспективной серийной технике КАМАЗ, двигателях Cummins, новых финансовых продуктах позволяющих приобрести технику КАМАЗ-РИАТ «из первых рук».

И еще один рекорд 2018 года, о котором мы будем вспоминать с гордостью – в июле 2018 года РИАТ осуществил поставку очередной партии легендарных полноприводных самосвалов КАМАЗ-ВАНКОР на строительство магистрального газопровода «Сила Сибири».

  

После этой отгрузки общее количество работающих на крупнейшей российской стройке достигло 150 единиц – это самый крупный парк автомобилей одной модели работающий на одном проекте! КАМАЗ-ВАНКОР является экономически эффективным самосвалом относительно конкурентов как отечественного так и импортного производства способным работать всепогодно, всесезонно как на дорогах, так и на бездорожье.

Вот таким получился 2018 год у компании «РИАТ». В завершение материала мы предлагаем Вам посмотреть на великолепные образцы техники различного назначения отгруженной нашим потребителям в ушедшем году.

Автопоезд для перевозки взрывчатых веществ и материалов в составе седельного тягача КАМАЗ-65206-S5 и полуприцепа-фургона специального на базе шасси НЕФАЗ-93341-07, оборудованного пневмоподвеской. Адрес поставки – город Невельск (остров Сахалин).

Аэродромная уборочная машина (АУМ) в составе специализированного седельного тягача КАМАЗ 5387 4х4  и прицепа с уборочным оборудованием. Адрес поставки – международный аэропорт «Жуковский» (г. Минск, Республика Беларусь).

 

 

АТЗ-8 (БЦМ-221.2) на на шасси КАМАЗ-43118 колесной формулы 6*6 и АТЗ-7 (БЕЦЕМА АЦ/АТЗ-7) на шасси КАМАЗ-5387 колесной формулы 4*4. Адрес поставки – компания АЛРОСА.

Спецавтомобиль-проппантовоз на шасси КАМАЗ 6560-RT 8*8.1. Адрес поставки – компания ООО «КАТКонефть» (города Когалым, Нижневартовск, Пыть-Ях).

Спецавтомобиль-булитовоз на шасси КАМАЗ ВАНКОР 6522-RT. Адрес поставки – компания «Петро Велт Технолоджис» (PeWeTe) (нефтяные месторождения в ХМАО и ЯНАО).

  

Передвижная водогрейная установка (ПВУ) на шасси КАМАЗ 43118-RR. Адрес поставки – компания «Интеллект Дриллинг Сервисиз» - IDS (город Нефтеюганск).


Источник: http://riatauto.ru/novosti/novosti_6431.html


Всего новостей: 176

Последние 10 новостей:

2019-05-09   С Великим праздником - Днем Победы!
2019-05-06   27 лет успешной работы
2019-05-01   Поздравление с праздником 1 мая
2019-04-22   Спецтехника РИАТ на объектах Роснефти – еще 21 автомобиль
2019-04-09   В Десятку!
2019-04-04   Публикация о взрывозащитных сиденьях в журнале "Популярная механика"
2019-03-07   Поздравляем милых дам с праздником 8 марта!
2019-02-25   Броня крепка!
2019-02-21   Самосвал на 5 с плюсом
2019-02-15   Итоги плодотворного года


Яндекс.Метрика